1 2 3 4 5

研究生工作

闭幕会有时, 青春不散场——我校第十九届运动会圆满闭幕

发表时间:2016-11-07 10:55:59 点击次数:

 

    2016年11月6日下午,在各比赛项目进行最终决赛后,本次校运动会接近尾声。各学院代表方队再次入场,我院研究生运动员代表参加了闭幕式。在颁奖典礼上,主席台上的校领导宣布了各比赛项目的获奖名单并为在校运会上取得优异成绩的班级颁奖,全场掌声不断,喝彩声不绝。在阵阵鼓声中,历时两天半的第十九届田径运动会圆满落幕。

 

    本次校运动会我院参加各比赛项目共计21项。16级的新生为研究生院注入了新的青春活力,新老生携手并进、奋力拼搏,演绎了新的律动。在赛场上,研究生运动健儿们挥洒汗水,勇于拼搏,不抛弃不放弃的精神,完美契合了研究生院代表方队的口号——“科研能手,运动健将,两学一做,模范担当”。

 

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032