1 2 3 4 5

研究生工作

研究生院组织召开2017届研究生毕业离校工作布置会议

发表时间:2017-05-24 19:17:48 点击次数:

 

    5月23日晚,2017届研究生毕业离校工作布置会议在学校岭南校区A104教室举行。会议由研究生院研工办主任任治老师主持,全体2014级研究生参加本次会议。

    会议上,任老师首先就有关生源地国家助学贷款事宜进行了安排布置,督促毕业生按时反馈相关信息,避免出现不良信用记录;接着,他要求各位毕业生要按时间节点完成毕业研究生登记表填写、婚育情况手续办理以及离校手续办理等事宜;此后,他重点解读了不同就业情况毕业研究生的党组织关系转移、档案转接、报到证办理等事宜的注意事项;另外,会上还就2017届毕业研究生的毕业合影、毕业纪念册和纪念品、毕业典礼、毕业生联欢会等活动进行了安排布置。最后,任老师针对现场毕业生关于档案转接等问题,进行了一一解答。

    通过召开此次会议,2017届毕业研究生更加了解办理各项离校手续和相关事宜的时间节点和要求,使2017届毕业研究生顺利完成各项毕业、离校工作。(图文:周洪洋)

 

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032