1 2 3 4 5

研究生工作

研究生院召开2017届毕业研究生座谈会

发表时间:2017-05-22 10:10:30 点击次数:

 

    518日下午,在研究生院会议室,召开了2017届毕业研究生座谈会。研究生院院长周鲜成教授、党总支谭军良书记及研究生院全体老师参加了会议。座谈会由研究生院副院长尹碧波博士主持。

     会上,2017届的同学们纷纷回忆起三年研究生学习和生活的点滴,对于即将离开的母校,对于学校、学院和研究生院的领导和老师对他们首届研究生同学的关心、关爱,都饱含着感激与不舍之情。在座谈中,同学们也对学校研究生教育发展提出了很多建设性的意见和建议,期待学校的研究生教育越办越好。

党总支谭军良书记勉励研究生在今后的工作和生活中要充满自信,不断完善自己,提高自身的工作能力和业务水平。周鲜成院长首先充分肯定了2017届全体研究生在校期间的优异表现,也感谢参加座谈的同学对学校研究生教育提出的合理化建议,并对2017届毕业研究生提出了三点希望:第一,爱岗、敬业、奉献,不要急功近利;第二,工作严谨、认真、务实,既要脚踏实地,又要勤于思考,努力把每一项工作高效率、高质量地完成;第三,待人坦诚,诚信友善,真诚地对待工作和生活。

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032