1 2 3 4 5

研究生工作

关于做好2017年寒假留校住宿研究生管理工作的通知

发表时间:2016-12-27 15:04:41 点击次数:

 

各研究生、研究生班主任、导师:

    根据学校有关通知精神,为确保寒假留校住宿研究生度过一个平安、有序、快乐、充实的假期,现根据学校《湖南商学院学生寒暑假留校住宿管理办法》规定,将有关工作事项要求及安排通知如下:

    一、寒假留校住宿申请与审批程序

    依据《湖南商学院学生寒暑假留校住宿管理办法》办理,研究生须填写《湖南商学院研究生寒暑假留校住宿申请审批表》,经审批后,到研究生工作办公室(研究生院102室)办理备案登记,原寝室住宿。

    二、办理时间

    研究生完成寒假留校审批手续后请于201713日下午5点前,将经审批后的《湖南商学院研究生寒暑假留校住宿申请审批表复印件交研究生工作办公室,并将《2017年寒假研究生假期留校住宿统计表》电子档发送至研究生会生活权益部。

    、相关要求

    1、请各位班主任及时掌握本班留校住宿研究生情况,宣讲假期的安全知识与留校注意事项,保持通讯畅通,遇到突发事件第一时间与研究生院值班老师联系处理。

    2、留校住宿研究生要严格遵守学校有关规定,做到假期不违规违章,定期向家长、导师、班主任反馈个人情况,如遇突发事件及时与家长、导师、班主任、研究生院值班老师取得联系,并妥善处理。

    3、留校住宿研究生要注意人身、财产、用电安全。严禁在宿舍内使用大功率电器(统一安装的空调除外),严禁在宿舍内生火做饭,杜绝安全隐患;设备贵重物品随身携带,自行妥善保管,不得留在寝室;在兼职、求职过程中谨防陷入传销陷阱;乘坐正规运营的交通工具,增强交通安全意识。

                                           研究生工作办公室

                                           20161227

附件:

1、《湖南商学院学生寒暑假留校住宿管理办法》

2《湖南商学院研究生寒暑假留校住宿申请审批表

3、《2017年寒假研究生假期留校住宿统计表》

 

 

完整文件下载

 

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032