1 2 3 4 5

下载专区

校领导看望慰问留校研究生

发表时间:2015-02-13 10:26:07 点击次数:

 

23,校长陈晓红教授、副校长王明高教授和一级荣誉教授柳思维院长一行,赴岭南校区看望坚持留校学习的2014级研究生,党政办主任、研究生院院长和书记、研究生院全体工作人员参加了慰问。

陈晓红校长让在场的每一位学生介绍了自己的相关情况,代表学校向全体研究生送上了新春的祝福,她不但详细询问了留校研究生的生活和学习情况,而且认真听取了学生们对学校工作的意见和建议。陈校长将我校首届研究生比喻为“黄埔一期”,学校非常重视首届研究生的培养,希望大家瞄准本学科的发展前沿,多出高水平的学术成果,为学校的“三升三旺”事业添砖加瓦。

柳思维教授高度赞扬了坚持留校学习的研究生,嘱咐在座的同学珍惜宝贵时光,不辜负学校提供的良好学习环境。他结合自己的求学经历,鼓励大家在求知的道路上敢于攻坚克难,在我校建设高水平财经大学的进程中充分发挥自身的作用。

在座的研究生都表示非常感谢学校领导和老师的悉心关怀,一定以勤奋的学习和优异的表现为学校增光添彩,并祝福学校的发展蒸蒸日上。(陈鑫铭 周洪洋)

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032