1 2 3 4 5

下载专区

理论经济学硕士研究生举行消防安全知识大会

发表时间:2014-11-25 09:31:50 点击次数:

 

为提高学生的消防意识,确保人身财产安全免受火灾危害,理论经济学全体硕士研究生于20141119在本部第二教学楼C301参加了以“如何防范火灾”为主题的消防安全知识大会,出席会议的还有理论经济学研究生班主任马海燕及经贸学院研究生干事侯向群老师,会议由理论经济学2014级组宣委员文巧主持。

在“如何防范火灾”的主题发言后,主持人就如何防范与遭遇火灾后如何自救作了重点论述。随后,由马海燕与侯向群两位老师各领一队展开了激烈的消防知识竞答比赛活动,获胜的“猴哥队”获得了精美的小礼品。最后,侯向群老师对本次消防安全知识大会作了总结,嘱咐同学们一定要做到“消防观念常在心间,积极预防,切莫侥幸,避免伤害”。本次会议积极地响应了我校消防安全月的要求,也标志着理论经济学全体师生对消防安全工作的重视,也展现了理论经济学2014级研究生团结一致、积极向上的精神风貌。(撰稿人:文巧)

 

                                       

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032