1 2 3 4 5

下载专区

我校举行首届研究生助管辅导员培训会

发表时间:2014-11-12 16:39:52 点击次数:

 

113晚,在岭南校区文化课教室104举行了湖南商学院首届研究生助管辅导员培训会。彭进清副校长、研究生院李定珍院长、谭军良书记、学工处张贵华处长、人事处陈天啸副处长、艺术设计学院杜慎仲书记、经贸学院颜建军副书记、财政金融学院高俊杰副书记、会计学院李吉林副书记、旅游管理学院李超娟老师以及入选的7名研究生助管辅导员参加了会议。

         

 

谭军良书记向与会人员介绍了我校研究生助管辅导员的基本要求和辅导员选聘工作的开展情况,2014级研究生易志华代表全体研究生助管辅导员发言,表示一定以积极的态度和扎实的工作向学校交出满意的答卷。各二级学院主管学生工作的副书记对研究生助管辅导员的岗位职责和工作内容提出了具体要求和殷切期望,希望研究生助管辅导员利用其考研经验鼓励和帮助所在学院的考研学生,也提出研究生助管辅导员应做到“角色定位准、进入状态快、工作内容熟、学习不耽误”;学工处、人事处负责人也就助管辅导员工作的特点、重要性和锻炼价值做了深入分析。最后,彭进清副校长在总结讲话中表达了对首届研究生助管辅导员的祝贺,也就他们的工作提出了宝贵的四点意见:一是要大胆工作,二是要锻炼能力,三是要加强学习,四是要严格要求,并就助管辅导员工作协议中的岗位职责、权利和义务等内容提出了具体要求。(撰稿人:周洪洋 陈鑫铭)

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032