1 2 3 4 5

新闻动态

研究生院直属党支部赴刘少奇故居 忆革命先烈重温入党誓词

发表时间:2019-11-06 09:17:14 点击次数:

 

刘少奇故居1.png

刘少奇故居2.png

10月31日,研究生院直属党支部全体党员赴刘少奇故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,缅怀革命先烈,弘扬革命传统,增强党性修养。

    在刘少奇铜像广场前,全体党员面对刘少奇同志的铜像,致以深切的怀念和崇高的敬意;随后,全体党员重温了入党誓词,并以“担使命、履职责,立德树人”为主题展开了讨论交流。

    在参观刘少奇同志生平陈列展览和刘少奇故居的过程中,全体党员深刻缅怀刘少奇同志为中国革命和建设无私奉献的一生;追思和学习刘少奇同志不忘初心、对党忠诚,坚持真理、实事求是,敢于担当、勇于创造,勤于学习、知行合一,心系人民、廉洁奉公的高尚品德和崇高风范。

通过此次主题党日活动,全体党员受到了一次深刻的党史和革命传统教育,深切体会到要以老一辈革命家为榜样,继承发扬他们的优良传统和工作作风,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,立足本职工作,奋发进取,以更加饱满的工作热情投入到发展我校研究生教育事业中去。



版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院