1 2 3 4 5

新闻动态

不忘初心,牢记使命,着力提升服务水平--记湖南工商大学第一届研究生会成立

发表时间:2019-10-30 20:30:45 点击次数:

 

2019年10月22日下午,湖南工商大学研究生会第一次常务代表委员会议在乐知楼F201举行。研究生院研工办周唯老师、湖南商学院第五届研究生会主席易中文、12位常务委员出席大会,50多名研究生团委、研究生会干事列席参加了本次会议,大会由周唯老师主持。

图片1.png 

大会伊始,周唯老师首先转达了研究生院直属党支部谭军良书记和研究生院周鲜成院长的嘱托,对大会的顺利召开表示祝贺,要求各位代表锤炼政治品格,坚守初心使命,强化责任担当,破除形式主义,全心全意为全体研究生服务。随后大会听取了湖南商学院第五届研究生会主席易中文同学主题为不忘初心,牢记使命,团结带领全校研究生为建设有灵魂、有方向、有坐标、有特色、有引领的高水平工商大学而不懈努力奋斗”的工作报告,报告总结了研究会一年来的工作和不足,并寄语下一届研究生会要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步明晰研究生会在改革中的职责定位,树立新时代学生干部“把成长的立足点放在为党尽职尽责、为青年尽心尽力上”的新形象。

紧接着,大会选举工作正式开始,来自各培养单位的12位常务委员投出了庄严的选票,选举产生了湖南工商大学第一届研究生会主席和主席团成员。经全体委员投票,周东波同学当选为湖南工商大学第一届研究生会主席,侯泽楷、张晛天、朱梓魁3位同学当选为湖南工商大学第一届研究生会主席团成员。

最后,新一届研会主席周东波同学从上届主席易中文同学手中接过研究生会会旗,标志着我校新一届研究生会的成立。

图片2.png 

  此次大会的召开正值学校深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,全体研究生会成员谨记习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,继承上届研究生会的优良作风,推动研究生团学组织机构改革,提升“自我教育、自我管理、自我服务”水平,更好地引领和丰富研究生校园文化生活,服务广大研究生成长成才


(文/杨默晗 周唯 图/柯鸿明)


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院