1 2 3 4 5

新闻动态

经济与贸易学院领导深入宿舍走访慰问2019级研究生新生

发表时间:2019-09-10 17:54:40 点击次数:

 

经贸学院寝室.png

9月7日下午,经济与贸易学院院长向国成、党委书记颜建军、常务副院长彭炳忠、副院长陆杉、副院长尹元元、副书记曾倩、学办聂晖、谢芳老师来到了贤德10栋宿舍楼和咸嘉3栋宿舍楼,分别走访了2019级研究生新生男生和女生寝室,关心和慰问刚到学校的研究生新生们。

院领导与新生们进行了亲切的交流,询问同学们的学科方向等相关问题,倾听同学们以往的创业、学习和工作情况,鼓励新生们尽快适应新环境,潜心研究,争取取得更多的学习成果。临走时还嘱咐受伤的同学注意身体,积极生活、学习,并表示同学们对生活、学习等方面有什么诉求可以大胆提出来,学院会及时妥善解决,努力为大家创造良好的生活、学习环境。

新生们纷纷表示感谢学院领导、老师们的关怀,定将不负三年的研究生时光,努力在湖南工商大学发光发热。


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院