1 2 3 4 5

新闻动态

旅游管理学院举行2019届硕士研究生学位论文答辩

发表时间:2019-06-05 10:07:10 点击次数:

 

 旅管答辩1.png旅管答辩2.png

 2019年5月28日上午8:30,旅游管理学院2019届硕士研究生学位论文答辩在一办121会议室如期举行。本次答辩邀请长沙市文化和旅游局副局长廖双寅做答辩主席,长沙国际旅行社总经理马昕、中南大学商学院粟路军教授、湖南商学院旅游管理学院何天祥教授、湖南商学院计算机与信息工程学院李小龙教授做答辩委员。参加本次答辩的2019届硕士研究生共4人,学院研一、研二在校研究生旁听了本次答辩会。

 答辩过程中,答辩学生依次阐述了各自论文的研究思路、基本框架、理论基础、研究方法、难点与创新点等,四位同学论文选题新颖,具有一定创新性和研究价值,得到了答辩专家的认可和表扬。答辩专家以高度负责的治学态度和严谨规范的学术精神,对答辩论文严格审核,并逐一提问,就文章的论证和数据等问题进行了评议与质询,指出论文中存在的问题和不足,并进一步提出了修改的意见和建议。答辩学生们在充分听取答辩委员们的意见和建议后,以清晰的思路,冷静地回答了答辩委员们的问题。

 最后,答辩委员会主席廖双寅局长代表本届答辩委员会宣读了四位学生的答辩结果,经答辩委员会评议和投票表决,一致认为4位同学的论文达到了硕士学位论文要求,通过答辩并建议授予硕士学位。(文/周华)

 


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院