1 2 3 4 5

新闻动态

研究生院举办2019年“逐梦青春,研路芳华”新年联欢晚会

发表时间:2019-01-09 19:29:54 点击次数:

 

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春201914日晚上7点,湖南商学院2019逐梦青春,研路芳华研究生新年联欢晚会在学校大礼堂隆重举行。本场晚会由湖南商学院研究生院主办,研究生团委、研究生会承办,研究生院院长周鲜成教授研究生院直属支部谭军良书记校团委曾晶书记以及各二级培养单位分管研究生工作的院领导分管副书记、研究生导师、研究生干事、研究生班主任、辅导员共计400余名师生观看了本晚会。

QQ截图20190109192749.png

晚会开场播放了由研究生团委、研究生会制作的原创剪辑视频,一张张照片、一段段影像伴随着节奏鲜明的音乐一起,回顾了过去一年来研究生各类活动的精彩和感动瞬间,现场气氛热烈又不失温馨。随后一组青春洋溢的街舞表演拉开晚会帷幕,我校设计艺术学院的一首幸福山歌》迅速点然了观众们的热情。财政金融学院研究生带来的歌舞剧《栀子花开》展现了研究生学习之余去追求美好爱情的故事来自也门的留学生们晚会现场带来了极具当地特色的舞蹈,拉近了彼此间的距离,表达了商院尊重开放的校园氛围法学与公共管理学院研究生的拉丁舞BOOM不断冲击着观众的眼球。此外,会计学院、经济与贸易学院研究生带来的舞蹈、吉他弹唱等节目也纷纷亮相,高潮迭起,掌声不断。晚会还为到场的幸运师生准备了丰厚的奖品,由研究生院院长周鲜成教授、研究生院直属支部谭军良书记抽取了本场晚会的一二等奖。抽奖之后,研究生院院长周鲜成教授发表新年致辞时指出,回顾2018年,我校学位与研究生教育取得了长足进步,在此衷心感谢学校领导和各职能部门、各二级培养单位对研究生教育和研究生院工作的大力支持,同时感谢为本场晚会辛苦付出的老师和同学,最后周院长给大家送出了新年祝福。

晚会在研究生团委、研究生会演绎大合唱《明天会更好》中落下帷幕,研究生的倾情演唱表达了商院研究生奋发前进的信念未来的美好憧憬优美的旋律为整场晚会画上了完美的句号。

(图:刘斌/文:杨默晗


版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院