1 2 3 4 5

新闻动态

经济与贸易学院2018届硕士学位论文答辩圆满完成

发表时间:2018-05-29 08:54:37 点击次数:

 


经贸1.png

5月23日,经济与贸易学院在二办公楼401和702会议室举行2018届硕士学位论文答辩会。答辩分为理论经济学和应用经济学两个答辩小组进行,共五个专业的15名研究生参加答辩。理论经济学答辩委员会由经济与贸易学院院长柳思维教授、湖南师范大学商学院院长李军教授、经济与贸易学院何文举教授、尹向飞副教授、邓柏盛副教授组成。应用经济学答辩委员会由湖南大学李松龄教授、经济与贸易学院刘乐山教授、经济与贸易学院陆杉教授、生延超教授、颜建军副教授组成。

答辩会上,各位研究生分别从研究思路、研究方法、研究意义、主要创新点等方面对论文进行了陈述。答辩委员会专家针对论文提出问题,指出每位同学论文的优缺点并对论文的修改给予建设性意见,研究生们虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。

最后,经答辩委员会的评议和投票表决,同意参加答辩的15名同学通过答辩并建议学校授予经济学硕士学位。                                                               (经济与贸易学院 李丹)


版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032