1 2 3 4 5

新闻动态

法学与公共管理学院 2018届法律硕士答辩工作圆满结束

发表时间:2018-05-21 15:29:14 点击次数:

 

法管6.png

法管7.png


2018年5月20日下午2点30,法学与公共管理学院2018届法律硕士毕业论文答辩会在二办302和二办307同时举行。此次答辩由湘潭大学法学院博士生导师黄明儒教授、中南大学法学院博士生导师敖双红教授分别担任答辩委员会主席,湖南商学院教授向延仲、杨峥嵘、胡艳香、李杰豪、贺志军,副教授陶银球、匡青松、胡君任答辩委员。共有9名同学参加了此次答辩。

     此次答辩会严格按照法律硕士研究生论文答辩程序和答辩委员会会议要求进行。各位研究生先分别从论文结构、研究思路、研究方法、研究意义、论文创新点等方面向答辩委员详细阐述自己的论文观点。接着,答辩老师结合论文内容,指出其论文的优缺点,并提出问题,答辩者认真思考进行针对性作答。随后,答辩老师对论文的修改提出了建设性意见。答辩结束后,答辩委员会全体成员认真讨论,一致建议校学位评定委员会授予9位答辩者湖南商学院法律硕士学位。

本次论文答辩会上参加同学的精彩表现及老师们的精到点评成为了亮点。答辩会中,各位教授多次强调论题要深化,文章厚重感要增强,论文格式要规范,为学院今后硕士研究生学位论文指导和培养教育的查漏补缺提供了有益参考此次毕业论文答辩会,有利于学院提升硕士研究生学位论文指导水平和有的放矢的加强研究生培养质量管理。


版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032