1 2 3 4 5

新闻动态

文学与新闻传播学院举行2017级研究生入学教育顺利举行

发表时间:2017-09-28 18:20:45 点击次数:

 

9月26日晚19点,文学与新闻传播学院2017级传媒产业管理硕士研究生入学教育会议在二办502会议室举行。传媒产业管理硕士学位点负责人杨虹教授、文学与新闻传播学院常务副院长彭文忠教授、副书记罗恒卿老师等参加了本次会议。会议由学院副院长康化夷教授主持。

文新学院配图.jpg

学位点负责人杨虹教授做了 “每个人都需要远见与努力”的主题讲话杨虹教授以俞敏洪等人为例,强调“远见”和“努力”相辅相成,勉励大家在选择了传媒产业管理专业的基础上继续脚踏实地,并给出了“读经典”、“尊师长”、“友朋辈”的九字箴言,倡导同学们多想、多问、多得,鼓励研究生们增强交叉学科的学习,踊跃投入科学实践和调研,不断提升科研创新能力。

学工办主任盛常青老师为新生们介绍了各项学校管理规章制度,提醒大家保持安全防范意识,平安顺利地度过研究生阶段的学习生活。

2016级研究生代表钱茂峰就朋辈关系与协作进步等给新生们提出建议,承诺新生们在学习生活中遇到困难时,学长学姐们都将倾囊相助。

传媒产业管理导师代表曾耀农教授详细说明了传媒产业管理专业的先例性、先进性及合理性,强调论文写作在研究生学业生涯中的重要程度,勉励同学们一步一个脚印做好学术研究。

学院常务副院长彭文忠教授作总结发言。“预则立,不预则废”,提醒同学们认清自我、准确定位、科学规划、踏实前行,并祝愿同学们在研究生生涯中认清明天的去向,不忘昨日的来处,不忘初心,方得始终。


版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032