1 2 3 4 5

学位管理

学校召开第十一次申硕立项建设工作会议

发表时间:2012-03-27 17:11:52 点击次数:

 

 

 

    3月26日下午,学校在二办公楼401会议室召开了第十一次申硕立项建设工作会议,就迎接立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作,做具体的安排部署。正校级督导李泽华出席会议,会议由副校长王明高主持。
    会上,王明高副校长重申了迎检工作的重要性,他要求全体教职员工认真贯彻落实唐校长提出的 “全力以赴、以评促建、精益求精、认真准备、万无一失”的总体要求,扎扎实实地做好各项迎检工作。
    学位办主任李定珍在会上汇报了立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作安排,详细介绍了迎检工作的依据、内容、范围、日程安排及材料归档规范要求。现代教育中心副主任石良武就汇报PPT模板的格式规范作了详细讲解。
    彭炳忠教授、欧阳资生教授、黄福华教授、熊曙初教授、杨峥嵘教授分别代表理论经济学、应用经济学、工商管理、管理科学与工程、法学汇报了学科的迎检工作方案,并表示有决心、有信心、高标准、严要求地完成各项准备工作。
    相关职能部门负责人在会上发言,纷纷表示,坚决服从学校整体工作安排,如质如量完成本部门承担的工作任务,同心协力、密切配合,为迎接立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作增光添彩,保驾护航。
    正校级督导李泽华在会上发表讲话,对与会人员的发言表示肯定,并对如何落实迎检准备工作提出几点要求:一是要切实增强使命感与责任感,全力以赴做好迎接立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作;二是要熟悉任务,严格规范,明确进度,加强学习,确保顺利通过验收;三是责任到人,协调沟通,不推诿,不扯皮,集中精力做好各项迎检工作。(文/巢进文 图/陈璐明)

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032