1 2 3 4 5

学位管理

我校召开立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作动员大会

发表时间:2012-03-26 11:30:26 点击次数:

 

    3月23日上午,我校在二办公楼301会议室召开迎接立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作动员大会,校领导唐未兵、夏继春、李泽华、杨虹、王明高、曾伏秋、陈丽影、聂国卿、刘国权、廖明星及校学术委员会主任柳思维教授出席会议。

 

   

    会议由校党委副书记夏继春主持,校长唐未兵在会上作重要讲话。
    王明高副校长在会上作动员工作报告,阐述迎检工作意义,宣读迎检工作方案,对迎检工作作具体安排。他指出,迎接立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作,可谓“大考临近,大战在即”,时间紧、任务重,各项工作要求高,希望全体师生员工认真贯彻 “全力以赴、以评促建、精准求精、认真准备、万无一失”的总体方针,认真做好迎接终期验收的各项准备工作。
    唐未兵校长在会上发表重要讲话,对迎检工作提出以下要求:一是要提高认识,鼓足干劲,迎接立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收工作,是贯彻落实科学发展观,实现好、维护好广大师生员工切身利益的需要,是建设高水平商科大学,实现学校可持续发展的需要,是确保几代商院人孜孜以求的申硕立项建设工作,取得最终胜利的需要,全体师生员工务必充满信心、鼓足干劲,确保迎检工作取得圆满成功。二是以评促建,重在建设,要以立项建设规划目标为依据,以学科建设内在规律为要求,从“应该有什么,就做什么”“缺什么,补什么”“弱什么,强什么”等三个方面进一步加强建设力度。三是精益求精,迎接验收,切实做好思想准备、材料准备和接待准备。四是协同配合,狠抓落实,做到分解任务,明确责任,形成“事情争着干、抢着干、主动干”的良好工作氛围。唐未兵校长还对迎接立项建设硕士学位授予单位授权学科评议和整体验收的相关工作作了安排部署。
    学校全体正处级干部,授权学科评议和整体验收工作领导小组成员,立项建设学科及学科方向负责人、学科秘书,学位办、科研处全体成员,离退休党总支部代表等参加会议。(文/巢进文  图/汤小华)

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032