1 2 3 4 5

学术报告

Blockchain as Big Data Platform for Cross-boundary Data Flow——麓山大讲堂第五十三讲

发表时间:2017-04-14 09:01:43 点击次数:

 
主题:Blockchain as Big Data Platform for Cross-boundary Data Flow

主讲人:赵建良教授

时间:2017415日(星期六)上午10:00

地点:三教学楼(乐知楼)F201

主讲人简介:赵建良是香港城市大学信息系讲座教授,2009年至2015年任该系系主任。他曾任亚利桑那大学的Eller讲座教授和管理信息系统系主任。他从加利福尼亚大学伯克利分校哈斯商学院获得管理博士学位。他的研究方向为信息技术管理及在商务,教育和金融等领域的信息技术与服务研究。他现在担任香港城市大学国际互联网金融中心主任及商务创新与计算实验室主任。他于2005年获得IBM学院奖,并于2009年被清华大学授予中国教育部颁发的长江学者讲座教授。他现任多个国际学术期刊的副编辑并多次主持信息技术与服务领域的国际学术会议。

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032
上网不涉密 涉密不上网