1 2 3 4 5

通知公告

关于加强立项博士点建设和开展预申报工作的通知

发表时间:2019-07-12 09:24:19 点击次数:

 

各立项建设博士学位点:

新一轮博士单位申报工作将于2020年上半年启动,请各学位点未雨绸缪,根据《一级学科博士学位授权点申请基本条件》(附件1)要求,充分利用暑期时间,查漏补缺,对标建设。

511日召开的学科发展与博士点建设战略研讨会上,邀请的各位专家从学科方向凝练、学科队伍建设、科研成果、人才培养和学科条件等方面对立项博士点的建设进展情况进行了诊断性评估,提出了很多非常中肯的意见,请各学位点针对专家提出的意见,逐一进行讨论,拿出切实有效的办法,有针对性地解决存在的问题和不足,确保到2019年底前全面达到博士学位授权点申请各项条件。

为摸清各立项建设博士学位点建设进展情况,拟启动博士学位授权点预申报工作。请各立项建设博士学位点根据《一级学科博士学位授权点申请基本条件》,201511日至今的学科、科研及相关数据情况为基础,填写《申请博士学位授权一级学科点简况表》(附件2),同时对《简况表》进行反复打磨,并于2019830日之前将《简况表》纸质档(学位点负责人签章)和电子档提交研究生院学位办,联系人:周怡年,联系电话:88688376,电子邮箱:xwb1003@126.com

 

 

附件1:一级学科博士学位授权点申请基本条件.pdf


附件2:申请博士学位授权一级学科点简况表.doc


 

研究生院

  2019年7月12日


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院