1 2 3 4 5

通知公告

关于暑假期间研究生创新实验室关闭检修的通知

发表时间:2019-07-03 17:26:29 点击次数:

 

二级培养单位

根据学校关于开展实验室安全检查及期末(暑假)工作安排的通知文件要求,同时实验室在2019-2020学年第一学期将被用做研究生课程教学教室结合研究生创新实验室实际情况,经研究,决定暑假期间停止开放研究生创新实验室,对实验室进行全面安全隐患排查和设备检修,现将有关事项通知如下:

1、实验室停止开放时间为2019年7月4日晚上10点,重新开放时间为2019年9月2日早上8点。

2、请各培养单位通知本单位研究生在7月4日晚上9点前带走留在实验室的物品,所有滞留物品都将被清除,遗失物品概不负责,同时提醒研究生拷贝保存好实验室电脑中留存的学习资料。

 

                            

                             研究生工作办公室

                              201973


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院