1 2 3 4 5

通知公告

关于2019版研究生培养方案录入系统工作的通知

发表时间:2019-05-24 10:09:30 点击次数:

 

相关单位:

为了确保及时做好2019级各学科专业的教学安排,现将有关方案录入研究生信息管理系统的工作安排通知如下:

 1、课程录入各研究生培养单位依据2019版培养方案,将本单位新(制)的培养方案中的新增课程(包括本单位开课的补修课及跨学科与专业领域开课的课程),录入管理信息系统录入完后请在系统导出打印仔细核对(课程编号、课程名称、开课学期等信息)具体操作见相关操作指南(见附件)。

 2、培养方案录入相关课程信息录入工作完成后,各单位可在系统中进行2019版研究生培养方案录入工作(无新增课程的单位可直接进行培养方案录入工作)。各单位要严格按照学校审定的培养方案进行录入,65日前完成录入提交培养办审核。具体操作见相关操作指南(见附件)

 

附件:

研究生管理系统培养方案的录入维护操作指南.docx

                          

 研究生院培养办
2019年5月24


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院