1 2 3 4 5

通知公告

关于做好2019年寒假期间研究生安全稳定工作的通知

发表时间:2019-01-18 16:27:57 点击次数:

 

各二级培养单位:

根据《关于2019寒假放假及假期相关工作安排的通知》(校办发[2019]1号)文件精神,结合学校校历,2019年研究生的放假安排为:20191月18星期五-2019224日(星期日,报到、注册),225日(星期一,农历正月二十一上课。寒假期间,共有121名研究生申请了留校住宿,为做好假期研究生的安全稳定工作,现将相关事项安排如下:

一、各二级培养单位需高度重视寒假期间研究生的安全教育工作,做好研究生防火、防盗、防抢、防诈骗、防意外事故等安全教育工作,务必强调假期交通、人身、财物安全,增强研究生的安全意识,提高研究生防范安全事故和自我保护的能力。

二、各二级培养单位要做好寒假留校住宿研究生的安全教育管理工作,要求留校住宿研究生要配合做好住宿登记并严格遵守留校住宿的有关规定,提高寝室防火、防盗、防冻意识,严禁在宿舍内使用大功率电器,严禁在宿舍内生火做饭等;同时提醒留校住宿研究生要定期向家人、导师、班主任报告个人情况,如遇突发事件,要第一时间向家人、导师、班主任报告情况,并妥善处理。

 

研究生院

20191月18


版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院