1 2 3 4 5

通知公告

关于推荐湖南省专业学位研究生教育指导委员会委员人选的通知

发表时间:2018-12-27 16:52:48 点击次数:

 

专业学位硕士点

根据《关于推荐湖南省专业学位研究生教育指导委员会委员人选的通知》(湘学位办〔2018〕25),湖南省教育厅已启动教育、法律、新闻与传播、工程、会计、工商管理、农、艺术、临床医学9个省级专业学位研究生教育指导委员会委员的推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、委员推荐条件

1.坚持党的教育方针,政治立场坚定,热爱研究生教育事业,遵纪守法,作风正派,公正廉洁。

2.熟悉相关专业学位研究生教育和人才培养工作,具有较高的专业素养和理论水平。一般应为相关专业学位研究生培养院系负责人、学科带头人或相关领域专家,并具有指导相关专业学位研究生的经历。

3.组织协调能力较强,愿意并能够确保有足够的时间和精力承担教指委的相关工作。

4.年龄一般不超过60周岁,连续聘任一般不超过两届。

二、推荐方式与要求

每个教指委委员人选各专硕点限推荐校内专家1名,行业专家学者(主要从有关省直厅局等实务部门中推荐)12名。

三、材料报送事宜

各专业学位硕士点所在培养单位根据以上要求,研究提出我校法律、新闻与传播、工程、会计四个专业学位研究生教育指导委员会校内委员和行业委员人选的推荐名单,填写《专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐名单汇总表》(附件1)和《 专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐表》(附件2),并于2019114日前附件材料(一式份)交至研究生院。

附件:

        

         1. 专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐名单汇总表.docx

         2. 专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐表.docx

         3. 关于推荐湖南省专业学位教育指导委员会候选人名单的通知(湘学位办 2018 25号) (1).docx

         


联系人:周怡年手机:18670951925电话:88688316

电子邮箱:xwb1003@126.com

                                                                            研究生院

                                                                      2018年12月27日


版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032