1 2 3 4 5

通知公告

关于首届“院士研究生学术成果奖”申报评选工作的通知

发表时间:2018-06-14 11:27:13 点击次数:

 

各研究生培养单位:

    促进学校学位与研究生教育事业的发展,培养研究生的创新意识、创新能力,鼓励研究生多出创新性成果,提高研究生的科研能力和学术水平,学校设立“陈晓红院士学术奖励基金”根据《湖南商学院“院士研究生学术成果奖”评审办法》(校研字【2018】4号,附件1),现开展首届申报评选工作。具体通知如下:

一、奖励对象和奖励范围

我校全日制在校研究生,奖励范围仅限研究生本人所取得,且在特定范围内的学术成果。

、奖励标准

奖励标准具体见湖南商学院“院士研究生学术成果奖”评审办法

三、评审程序

(一)个人申请。符合申请条件的研究生根据奖励范围填写《院士研究生学术成果奖申请表》(附件2,并将成果佐证材料原件交所在培养单位。

(二)二级培养单位审核。二级培养单位对研究生提交的申请材料进行审核。审核合格后,由二级培养单位填写《院士研究生学术成果申请汇总表》(附件2,并将《院士研究生学术成果奖申请表》和成果佐证材料原件一并报送研究生院。

(三)研究生院复核。研究生院牵头,会同科研处对申请材料进行复核。

(四)评审委员会评审。复核通过后,研究生院报评审委员会会议评审。

(五)公示。评审通过后进行公示公示无异议后,行文并发放奖金

四、材料提交

请各二级培养单位本单位《院士研究生学术成果申请汇总表》《院士研究生学术成果奖申请表》和成果佐证材料原件(各一式一份),于6月29日下午17:00报研究生院。《院士研究生学术成果申请汇总表》电子版发邮箱:xwb1002@126.com

联系人:颜老师;联系电话:88688232

 

关于印发《湖南商学院“院士研究生学术成果奖”评审办法》的通知.pdf

附表 院士学术成果奖申请表及汇总表.docx


附件1:湖南商学院“院士研究生学术成果奖”评审办法

附件2:院士研究生学术成果奖申请表与汇总表

 

 

 

 

                                     研究生院

                                      2018614

 

 

                                  

 


版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032