1 2 3 4 5

研究生工作

研究生三党支部召开党员民主评议会

发表时间:2016-12-12 17:22:57 点击次数:

 

    根据《关于深入开展民主评议党员和处置不合格党员工作的通知》要求,12月10日晚上,研究生三党支部在文化课教室104召开了民主评议会,研究生院党总支部书记谭军良,研究生三党支部书记任治和支部全体党员参加了会议。民主评议会由研究生三支部书记任治主持。

    在党员自评、党小组评议的基础上,14级党小组组长姚小娴、15级党小组组长周云、16级党小组组长刘莉芳分别就党小组民主评议情况进行了汇报。支部书记任治就小组评议情况进行了点评。

    总支书记谭军良对支部本次民主评议活动予以肯定,认为会前准备充分、程序规范,各党小组认真开展了党员逐一自评和互评,党支部书记点评到位。同时,他也强调全体党员要认真对照学校通知中所列标准进行自评,党小组开展自评、互评时一定要认真查摆分析优缺点,党支部要组织好群众满意度测评和严格把关支部评议结果,落实从严治党要求。(李婷、刘莉芳)

 

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032