1 2 3 4 5

研究生工作

研究生党支部召开2016年发展对象培训会议

发表时间:2016-11-09 11:00:59 点击次数:

 

    11月8日晚,研究生党支部在研究生院103会议室召开了2016年下半年党员发展对象培训会议。会议由研究生一党支部副书记刘科彪主持。

    会议首先由刘科彪同志宣读《2016年下半年党员发展对象集中培训的通知》,通知主要就培训目的、培训对象及学时、培训内容及方式、培训要求四方面做了相应介绍。

    接着刘力、龙宇洪、李莉、龚瑞风等四位发展对象就如何学习、遵守和维护党章、准则和条例、如何培育践行“社会主义核心价值观”、如何做一名合格党员三大主题分别进行发言。刘力谈到,个人应加强党内监督和制度建设,坚持崇高理想,努力用党员标准要求自己,进一步加强党性修养。龙宇洪认为应全面从严治党,积极引导大学生将个人梦融入国家梦,坚持思想与行为的统一,做一名利党利民的合格党员。李莉则从深刻认识党章条例,理论联系实际,树立目标努力践行,明确入党动机等方面的问题谈了学习体会。龚瑞风就对党忠诚,践行群众路线,在弘扬中华传统文化基础上践行社会主义价值观以及从小事做起等内容谈了个人学习感受。

    会议最后,对四位发展对象后续培训提出了要求,发展对象纷纷表示通过支部的集中培训进一步加深了对党的认识,坚定了加入党组织的信念。

 

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032