1 2 3 4 5

创新创业

我校召开2017年研究生数学建模竞赛工作研讨会

发表时间:2017-01-19 14:15:32 点击次数:

 

    为做好2017年研究生数学建模竞赛组织工作,1月17日下午,我校2017年研究生数学建模竞赛工作研讨会在研究生院102会议室召开,研究生院全体领导、老师,数学与统计学院领导和全体研究生数学建模竞赛指导教师参加了本次研讨会。会议由研究生院院长周鲜成教授主持。

    研究生院院长周鲜成教授总结了2015年和2016年我校研究生数学建模竞赛组织工作和所取得的成绩,并对构建研究生数学建模竞赛组织、指导、激励长效机制提出了设想。他指出,2015年、2016年研究生数学建模竞赛通过研究生院的认真组织、数学与统计学院等部门的大力支持以及全体指导教师、参赛研究生的辛勤付出,我校连续两年总成绩位居全省第三,获得了省学位办领导的高度评价和“湖南商学院现象”的赞誉。同时,他提出为了确保研究生数学建模竞赛取得持续、稳定的好成绩,需要从宣传动员、竞赛筹备、培训指导、赛事指导和赛事激励等多方面构建研究生数学建模竞赛长效工作机制。

    研讨会上,与会人员就如何开展竞赛指导、管理竞赛过程、使用竞赛经费、设置竞赛奖励等问题展开了深入探讨,并提出了可行的意见和建议。本次研讨会为2017年研究生数学建模竞赛工作和构建我校研究生数学建模竞赛长效工作机制奠定了良好的基础。(文/图任治)

 

 

版权所有 © 2010 湖南商学院研究生院 湘ICP备09029830 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南商学院研究生院
电话:0731-88688032